Bericht by Katrin testet für Euch
|
Pesto mit Gerstengras oder Matcha
Tee
Zutaten:
1 halben Strauch Basilikum oder etwas
mehr
5 getrockene Tomaten (mit Meersalz)
von Rapunzel
2 El Gewürz gerösteter Sesam mit
Meersalz von Rapunzel
50 ml geröstetes Sesam ÖL von
Rapunzel
Kerne (Pinien-, Sonnenblumen-,
Kürbiskerne)
2 Tl Kürbiskern Kokos -
Ölmühle Solling
50 ml Olivenöl
50 ml Leinenöl Plus Kürbiskernöl
2 El Gerstengraspulver (Vitamin B12) oder Matcha Tee -
jomu
Xylit (nach Geschmack)
sukrin oder ähnliches
Ich habe zwar das ganze Pesto nach Gefühl gezaubert, also müsst Ihr bitte selbst noch einmal abstimmen, was Ihr mehr oder weniger wollt.
Die Zutaten vorbereiten und nach und nach in den Mixer, richtig klein mixen und fertig.
Wer es grober möchte, einmal kürzer den Mixer betätigen.
Mein Pesto hat eine leicht süßliche, etwas mit Sesam, Kürbiskernen und einer kokosschmeckenden Note und obendrein enthält es durch das Gerstengras das fehlende Vitamin B12 für Veganer.
Ich esse das Pesto jeder Tag und muss sagen, es tut mir sehr gut.
Zum Einem wegen der guten Öle die ich verwendet habe und dem Gerstengraspulver.
Das Pesto lagere ich im Kühlschrank, es wurde etwas fest, ist aber immer noch streichfähig.
Kommentar schreiben