ve~ge~bi~tal = vegebital

 

vegetarisch - vegan - gesund - bio - vital 

https://fbcdn-profile-a.akamaihd.net/hprofile-ak-ash1/t5/s48x48/373048_485952488144772_346527743_q.jpg

(auch HALAL Qualität)

 

Lebensmittel - Pflege -Hilfsmittel -Kleidung - Haushalt

 

Hier bekommt Ihr Infos und Tipps rund um ve~ge~bi~tal

 

Rezepte ~> Meine Rezepte <~ Ernährung 

Gesundheit ~ gekauft-getestet-bewertet

 


Die Seite gefiel mir gut, aber ich war selbst noch nicht in München ;)
Die Seite gefiel mir gut, aber ich war selbst noch nicht in München ;)


Alle Gerichte in unserem Restaurant werden liebevoll auf rein pflanzlicher Basis (vegan) zubereitet und in einem ansprechenden Ambiente in ruhiger Atmosphäre angeboten.



https://www.vegpool.de/img/wegweiser/vegan.png

 vegetarischvon utopia.de

https://www.vegpool.de/img/wegweiser/vegan.png

 von br.de

vegetarisch  von eatsmarter.de

https://www.vegpool.de/img/wegweiser/vegan.png

 von zentrum-der-gesundheit.de

https://www.vegpool.de/img/wegweiser/vegan.png

 von rezeptwelt.de

vegetarisch  von lecker.de

Bericht von daskochrezept.de

vegetarisch

 Video auf hr-online.de - Sternekoch André Großfeld

https://www.vegpool.de/img/wegweiser/vegan.png

 von Chefkoch.de

https://www.vegpool.de/img/wegweiser/vegan.png

 Autor Heinz Pohl und Expertin im Studio YVONNE WILLICKS

vegetarisch

 Bericht bei vegetarische Rezepte

vegetarisch

 von Chefkoch.de

https://www.vegpool.de/img/wegweiser/vegan.png

 Video von Rohe Energie - Vegane Ernährung & Mehr

https://www.vegpool.de/img/wegweiser/vegan.png

 Rezept von Vegangusto

https://www.vegpool.de/img/wegweiser/vegan.png

 Bericht von Viktor Sanders auf helpster.de

https://www.vegpool.de/img/wegweiser/vegan.png

 Video - vegane Rezepte von Koch's vegan

 

https://www.vegpool.de/img/wegweiser/vegan.png

 Video von essenundtrinken

 

https://www.vegpool.de/img/wegweiser/vegan.png

 Rezept von Anton Goloshchekin und Olga Kuvsinova, Inhaber des veganen Restaurants "Wondergood" in Frankfurt - Bericht auf hr-online.de

https://www.vegpool.de/img/wegweiser/vegan.png

 Wie abwechslungsreich vegane Küche sein kann, zeigen wir Ihnen mit leckeren Rezepten für eine vegane Woche - von Anton Goloshchekin und Olga Kuvsinova, Inhaber des veganen Restaurants "Wondergood" in Frankfurt-Bornheim - Bericht auf hr-online.de

https://www.vegpool.de/img/wegweiser/vegan.png

 Rezept von Anton Goloshchekin und Olga Kuvsinova, Inhaber des veganen Restaurants "Wondergood" in Frankfurt - Bericht auf hr-online.de

https://www.vegpool.de/img/wegweiser/vegan.png

 Bericht mit Yvonne Willicks, Hauswirtschafstmeisterin, ARD - Service Morgenmagazin

vegetarisch  Rezepte von Sternekoch Alexander Herrmann

Bericht von Das Kochrezept

https://www.vegpool.de/img/wegweiser/vegan.png

 Video von Vegan backen mit Jasmin

https://www.vegpool.de/img/wegweiser/vegan.png

 Video von Rohe Energie - Vegane Ernährung & Mehr

https://www.vegpool.de/img/wegweiser/vegan.png

 Video von RuhrpottVlog

https://www.vegpool.de/img/wegweiser/vegan.png

  Video von Koch's vegan

https://www.vegpool.de/img/wegweiser/vegan.png

 Video von miranda müller

https://www.vegpool.de/img/wegweiser/vegan.png

 Video von miranda müller

Rezept aus der Sendung von abenteuer Leben mit Atila Hildmann

  • Veganer sein - Alternativen für einzelne Lebensmittel

Lebensmittel  Vegane Alternative
Fleisch Tofu, Seitan, Sojagranulat, Sojaschnitzel 
Käse  Veganer Käse, Hefeflocken 
Eier  Zum Backen: Bananen, Sojamehl, Tomatenmark, Mehl
Zum Binden: Agar-Agar, Mehl, Sojasahne, eingeweichte Leinsamen
Rührei: Tofu 
Butter, Margarine  Vegane Margarine 
Quark  Tofu - Seidentofu
Sahne Kokosmilch, Sojasahne, Hafersahne 
Milch Sojamilch, Kokosmilch, Reismilch, Mandelmilch 
Joghurt Seidentofu, angedickte Sojamilch (Zitronensaft), veganer Joghurt 
Süßigkeiten Smoothies, Schokolade, Kuchen, Taro in Kokosmilch, getrocknete Früchte, Obst, Desserts mit Tofu 

 

Ein super vegeanes Rezept

für Twix zum Selbermachen


von Kristina Doll auf FB veröffentlicht.

 

Ihr Liebe, der Teig: 150 g Weizenmehl, 1 EL Stärke, 4-5 EL Sojamilch (egal welche), 1 leicht gehäufter TL Backpulver, 1 Pr. Salz, 50 g Margerine. Zubereitung: Alle Zutaten vermengen und mit dem Handrührgerät oder den Händen zu einem Teig verkneten, evtl. nochmal Silch nachgeben. Mürbteig kühl stellen.

In der Zwischenzeit das Karamell zubereiten. (Quelle aus Tines veg. Backstube) Zutaten (wer etwas mehr Karamell möchte eineinhalb-fache Menge errechnen): 115g Zucker, 20g Agavendicksaft, 30g Margarine, 70g Sojasahne, flüssige (cuisine) oder anderen Sahneersatz (je nach Wahl). Zubereitung: Alles in einen Topf geben und unter rühren erhitzen, es bilden sich blasen, köcheln bis der Zucker karamellisiert und die Masse eindickt. Die Masse ist fertig wenn sie zäh ist, bei mir dauerte das ca. 20 Minuten, immer wieder zwischendurch umrühren.

Während das Karamell einkocht und ihr zwischendurch immer wieder rührt, die Kekse zubereiten. Dazu erst mal den Ofen vorheizen, auf 180 Grad. Den nun Teig auf einem Backpapier zu einem Rechteck mit ca. 3 mm Höhe ausrollen, lieber dünner als zu dick, der Teig geht im Ofen noch auf.
Mit einem Messer die beliebige Größe schneiden, dabei den Teig aneinander lassen, keine zu großen Lücken (dann klappt das bestreichen mit der Karamellmasse besser). Ich habe den Teig 1 Mal waagrecht eingeschnitten, dann senkrechte Streifen. Ab in den Ofen damit , für ca. 30 Minuten, ofenabhängig.

Nach der Backzeit die leicht abgekühlte Karamellmasse auf die fertiggebackenen aneinanderliegenden Mürbteigkekse gleichmäßig streichen, und dann mit einem scharfen Messer zügig die beschmierten Kekse voneinander trennen (das Karamell wird relativ schnell fest). Etwas abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit Zartbitterschokolade in einem Wasserbad schmelzen, und die erkalteten "Twix" damit bestreichen, nach Belieben ausdekorieren.

Viel Spass allen beim Nachbacken und noch ein schönes Wochenende. Falls irgendwas unklar ist, gerne nachfragen !

 


DAS PERFEKTE SILVESTER

DINNER MIT ATTILA HILDMANN

Quelle: youtube.com - Manollo Floyd

Attila Hildmann mal ganz Anders

Kommentar schreiben

Kommentare: 0