· 

Schoko  - Pudding oder Brotbelag

 

Bericht by Katrin testet für Euch                                                                                             


 

Zuerst wird das Wasser im Wasserkocher erwärmt, in dieser Zeit werft Ihr die ganzen Zutaten in den Mixbecker oder Mixgerät.

 

Anschließend das kochende Wasser darauf, das Ganze nur noch richtig durchmixen und eigentlich schon fertig.

 

Die warme Puddingmasse in kleine Dosen oder Schälchen, wie Ihr das wollt. In eine Dose, wenn Ihr Brotbelag zaubern möchtet und ins Schälchen, wenn als Pudding verzehrt werden soll.

 

Ab in den Kühlschrank und ein paar Stunden gewartet, bis alles so richtig schön schnittfest ist.

 

Als Brotbelag oder als Waffelbelag schneidet Ihr Euch einfach Scheiben ab und legt sie auf das Brötchen/Brot/Waffel und drückt es ein wenig breit. (Kokosflocken, wer noch möchte) Guten Appetit !

 

 

http://www.marienkindergarten-clarholz.de/grafiken/trennlinie.gif

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0