Bericht by Katrin testet für Euch - Rezepte -
|
Weihnachtszeit - Backzeit
Nicht jeder hat viel Zeit oder möchte einfach nur ein schnelles Rezept - dafür habe ich heute für Euch ein leckeres Keks -Rezept mit viel Kokosraspeln.

Kokos - Kekse
Zutaten:
-
ca. 2 Tassen Kokosraspeln (Ihr könnt auch weniger)
-
nach Bedarf - Kokosöl oder Rapsöl/Butter
- 1/2 Tasse Kokosmilch
- 1 Ei

Zubereitung:
Die Zutaten miteinander vermischen, den Teig mit der Hand formen und ab auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech. Dann ab in den vorgeheizten Backofen bei 170 °C ausbacken, bis die Kekse gold gelb sind ;) ...

Sehen doch lecker aus und sind gut durchgebacken, trotz der vielen Kokosraspeln, aber sind etwas zerbrechlich ;) ... also bitte mit SIE ansprechen !

Kurz abkühlen und ab in die Keksdose oder luftdicht in einer schicken Tüte als Geschenk verpacken.
Was backt Ihr zu Weihnachten ?
Kommentar schreiben
Romy Matthias (Sonntag, 13 Dezember 2015 19:27)
Sehen sehr lecker aus, die probiere ich mal aus. LG Romy
Katrin (Sonntag, 13 Dezember 2015 21:12)
Hallo Romy,
viel Spaß beim Nachbacken ;) LG Katrin